Недвижимость Украины
• предлагаем купить, продать или обменять любую недвижимость в Украине.
• 

Власти Киева гарантируют, что никто не сможет выгнать из занимаемого помещения библиотеку им.Л. ...





Власти Киева гарантируют, что никто не сможет выгнать из занимаемого помещения библиотеку им.Л. ...

Никому не удастся выгнать из занимаемого помещения библиотеку имени Леси Украинки, пообещал на встрече с коллективом библиотеки заместитель киевского городского головы – секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

 "Я дал сегодня слово, как представитель городской власти и как секретарь Киевсовета, что власть гарантирует: никто не сможет выселить отсюда библиотеку. И я лично, и наша политическая сила, станем на ее защиту и не допустим, чтобы произошел рейдерский захват помещения", - цитирует О.Довгого пресс-служба Киевсовета в пятницу. О.Догий сообщил, что будут тщательно изучены "пути приватизации этого помещения".

"Я убежден, что там есть много нарушений. И если претензии к библиотеке не прекратятся, поставлю вопрос относительно пересмотра этой приватизации и расширении библиотеки еще на несколько этажей вверх", - заверил он. Как отмечает пресс-служба Киевсовета, 31 января начальник главного управления культуры и искусств Киевской горадминистрации Светлана Зорина сообщила, что на библиотеку имени Л.Украинки была осуществлена рейдерская атака. "Причиной нападения могла быть приватизация предприятием "Укргазпроект" здания библиотеки по адресу ул.Артема, 77", - отмечает Киевсовет. Публичная библиотека им.Л.Украинки находится в ведении главного управления культуры и искусств Киевской горгосадминистрации.

Она является коммунальной собственностью территориальной общины Киева и содержится за счет городского бюджета. Собственного помещения библиотека не имеет. Ее отделения работают в восьми приспособленных помещениях в разных районах города. Одно из основных помещений площадью 170 кв.м находится в ведомственном здании ОАО "Укргазпроект" по ул.Артема,77. Это помещение библиотека занимает с 1972 года. В помещении по ул.Артема работает отдел автоматизации библиотечных процессов и администрация. Там также размещены серверы с электронными базами данных.

Все участки в коттеджном поселке Лимберова Гора обеспечены электричеством в размере 7 кВт на участок и магистральным газом. Внутрипоселковые дороги сделаны из щебня, подъехать можно к каждому участку. Ночью работает уличное освещение. Поселок по периметру огорожен. До поселка ведет асфальтовая дорога отличного качества.


Читать все новости

1512978255.5427 Администрация сайта предупреждает,
что она не несет отвественности за содержание объявлений на сайте!
 



Realt.UA НЕДВИЖИМОСТЬ квартира дом дача офис База недвижимости Украины Аренда квартир Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru