Недвижимость Украины
• предлагаем купить, продать или обменять любую недвижимость в Украине.
• 

Введение налога на недвижимость возможно только после создания единого госреестра недвижимости ...





Введение налога на недвижимость возможно только после создания единого госреестра недвижимости ...

Министр финансов Украины Виктор ПИНЗЕНИК считает, что введение налога на недвижимость возможно только после создания единого государственного реестра недвижимости.

Как передает Документинформ, такое мнение В.ПИНЗЕНИК высказал сегодня в ходе встречи премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО с представителями Ассоциации малых городов Украины.

«Мы готовы ввести закон (о введении налога на недвижимость) уже со следующего года, но налоговая не сможет администрировать этот налог по одной причине: учет домов ведет Минюст, реестр земли – Госкомзем. Более того, реестры ведут не государственные, а коммерческие структуры», - сказал В.ПИНЗЕНИК. Министр считает, что в Украине должен быть создан единый реестр недвижимости, который должен вести орган исполнительной власти.

«Во всем мире реестр недвижимости ведется с учетом и земли, и дома, а у нас земля - отдельно, дома - отдельно», - пояснил он. В.ПИНЗЕНИК также считает, что введение реестра недвижимости нельзя делегировать коммерческим структурам. «Это государственная функция, и она не может быть делегирована ни одной другой структуре», - подчеркнул министр.


Читать все новости

1512978301.4412 Администрация сайта предупреждает,
что она не несет отвественности за содержание объявлений на сайте!
 



Realt.UA НЕДВИЖИМОСТЬ квартира дом дача офис База недвижимости Украины Аренда квартир Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru